Igor Yanovich

Computational Inference In Non-Tree Models of Language Diversification: The Case of Bantu

Speaker
  • Igor Yanovich

← Previous

ELAN e CLAN

Ferramentas de transcrição e análise de dados em Aquisição da Linguagem

08.02.2021, 13h00 (UTC)08.02.2021, 10h00 (BRT)

Next →

Graça Maria Rio-Torto

Morfologia da renovação do léxico no português brasileiro e europeu

13.02.2021, 17h00 (UTC)13.02.2021, 14h00 (BRT)