ELAN e CLAN

Ferramentas de transcrição e análise de dados em Aquisição da Linguagem

Participants
  • Paula Soares

  • Rosângela Nogarini Hilário

Moderator
  • Paula Bullio

← Previous

Afranio Gonçalves Barbosa

A (re)construção da História do Português Brasileiro: a metonímia do pesquisador e da pesquisa com manuscritos

03.02.2021, 22h00 (UTC)03.02.2021, 19h00 (BRT)

Next →

Igor Yanovich

Computational Inference In Non-Tree Models of Language Diversification: The Case of Bantu

10.02.2021, 17h00 (UTC)10.02.2021, 14h00 (BRT)