Caminhos da Semântica da Enunciação no Brasil

Participantes
  • Eduardo Guimarães

  • Luiz Francisco Dias

  • Valdir Flores

Moderador(a)
  • Sheila Elias de Oliveira

← Anterior

Steffen Höder

A Constructionist View on Multilingual Words: Language as an Inflectional Category?

16.12.2020, 17h00 (UTC)16.12.2020, 14h00 (BRT)

Próximo →

Sessão de Lançamento de Livros – Manhã

19.12.2020, 11h00 (UTC)19.12.2020, 08h00 (BRT)