Fernando Brissos

Digestão dialetométrica de atlas linguísticos do português: problemas, soluções e resultados atualizados

Conferencista
  • Fernando Brissos

← Anterior

B. Elan Dresher

Foundations of Contrastive Hierarchy Theory

26.10.2020, 22h00 (UTC)26.10.2020, 19h00 (BRT)

Próximo →

Roberta D’Alessandro

Microcontact: Language Change In Contact from a Microvariational Perspective

04.11.2020, 17h00 (UTC)04.11.2020, 14h00 (BRT)