Graça Maria Rio-Torto

Morfologia da renovação do léxico no português brasileiro e europeu

Conferencista
  • Graça Maria Rio-Torto

← Anterior

Igor Yanovich

Computational Inference In Non-Tree Models of Language Diversification: The Case of Bantu

10.02.2021, 17h00 (UTC)10.02.2021, 14h00 (BRT)

Próximo →

Línguas Ameaçadas

Desafios para seu diagnóstico e salvaguarda

15.02.2021, 13h00 (UTC)15.02.2021, 10h00 (BRT)