Magda Soares

Alfabetização e Letramento: teorias e práticas

Conferencista
← Anterior

Corpora Digitais

Uma plataforma On-Line para corpora digitais anotados de línguas minoritárias e em perigo de extinção

31.07.2020, 11h00 (UTC)31.07.2020, 08h00 (BRT)

Próximo →

Linguística em Tempos de Crise

Sessão de Encerramento – Abralin ao Vivo – Linguists Online

31.07.2020, 17h00 (UTC)31.07.2020, 14h00 (BRT)