O Tratamento Escolar

da Gramática Centrado no Texto

Participantes
  • José Carlos Azeredo

  • Luiz Carlos Travaglia

  • Maria Helena Moura Neves

  • Marli Quadros Leite

← Anterior

Philippe Boula de Mareüil

Um atlas sonoro de dialetos/línguas regionais da Europa

17.02.2021, 17h00 (UTC)17.02.2021, 14h00 (BRT)

Próximo →

Joaquim Dolz

A engenharia didática das línguas: contribuições para democratizar o letramento

22.02.2021, 13h00 (UTC)22.02.2021, 10h00 (BRT)