Severina Sílvia Maria Oliveira Ferreira

Aquisição da linguagem e constituição do sujeito: aproximações e distanciamentos sob a ótica do "manhês"

Conferencista
  • Severina Sílvia Maria Oliveira Ferreira

← Anterior

Linguistas indígenas

Relatos de pesquisas e projetos com suas respectivas línguas tradicionais

14.11.2020, 17h00 (UTC)14.11.2020, 14h00 (BRT)

Próximo →

Rachel Nordlinger

Morphology-Syntax Interactions In Australian Languages: a Multifaceted Approach

16.11.2020, 22h00 (UTC)16.11.2020, 19h00 (BRT)