A Queer(ed) Science of Language

Contemporary Perspectives

Participantes
  • Tyler Kibbey

  • Lal Zimman

  • Dominique Canning

  • Bryce McCleary

← Anterior

A educação em contextos multilíngues nos PALOP

Avanços e caminhos para o ensino da Língua Portuguesa

28.07.2020, 13h00 (UTC)28.07.2020, 10h00 (BRT)

Próximo →

William Matchin

The Language Organ: Architecture and Development

28.07.2020, 20h00 (UTC)28.07.2020, 17h00 (BRT)