A educação em contextos multilíngues nos PALOP

Avanços e caminhos para o ensino da Língua Portuguesa

Participantes
  • Nélia Maria Pedro Alexandre

  • Eduardo David Ndombele

  • Amália Maria Vera-Cruz de Melo Lopes

Moderador(a)
  • Alexandre António Timbane

← Anterior

Tess Fitzpatrick

Learning, Sharing and Losing Words: Applying Vocabulary Research Findings to Real World Challenges

28.07.2020, 11h00 (UTC)28.07.2020, 08h00 (BRT)

Próximo →

A Queer(ed) Science of Language

Contemporary Perspectives

28.07.2020, 17h00 (UTC)28.07.2020, 14h00 (BRT)