Tess Fitzpatrick

Learning, Sharing and Losing Words: Applying Vocabulary Research Findings to Real World Challenges

Conferencista
  • Tess Fitzpatrick

← Anterior

Indígenas, mamelucos e história social da cultura escrita

Experiências particulares nos Impérios Ibéricos ultramarinos

27.07.2020, 22h00 (UTC)27.07.2020, 19h00 (BRT)

Próximo →

A educação em contextos multilíngues nos PALOP

Avanços e caminhos para o ensino da Língua Portuguesa

28.07.2020, 13h00 (UTC)28.07.2020, 10h00 (BRT)