Christian Plantin

Dictionnaire de l'argumentation : une introduction conceptuelle aux études d'argumentation

Conferencista
  • Christian Plantin

← Anterior

Línguas como forma de resistência

Línguas de imigração e português língua de acolhimento

24.10.2020, 17h00 (UTC)24.10.2020, 14h00 (BRT)

Próximo →

B. Elan Dresher

Foundations of Contrastive Hierarchy Theory

26.10.2020, 22h00 (UTC)26.10.2020, 19h00 (BRT)