Línguas como forma de resistência

Línguas de imigração e português língua de acolhimento

Participantes
  • Cláudia Helena Daher

  • Maria Gabriel

  • Rosângela Morello

← Anterior

Norma Discini

A literatura e outros discursos: o conceito semiótico de estilo

21.10.2020, 21h00 (UTC)21.10.2020, 18h00 (BRT)

Próximo →

Christian Plantin

Dictionnaire de l’argumentation : une introduction conceptuelle aux études d’argumentation

26.10.2020, 13h00 (UTC)26.10.2020, 10h00 (BRT)