Diversidad y tipología lingüística

enfoques intragenéticos e intergenéticos

Participantes
← Anterior

Konstanze Jungbluth

Garimpando a fala dos tempos passados: como nasce uma língua?

01.07.2020, 13h00 (UTC)01.07.2020, 10h00 (BRT)

Próximo →

Beth Brait

A atualidade de Bakhtin: um pensador sobre a humanidade em transformação

01.07.2020, 20h00 (UTC)01.07.2020, 17h00 (BRT)