Konstanze Jungbluth

Garimpando a fala dos tempos passados: como nasce uma língua?

Conferencista
← Anterior

Ronice Quadros

Gramática da Libras

30.06.2020, 22h00 (UTC)30.06.2020, 19h00 (BRT)

Próximo →

Diversidad y tipología lingüística

enfoques intragenéticos e intergenéticos

01.07.2020, 17h00 (UTC)01.07.2020, 14h00 (BRT)