Ronice Quadros

Gramática da Libras

Conferencista
← Anterior

Sinfree Makoni

Southern Multilingualisms: Toward Decolonizing the Sociolinguistics of Africa

30.06.2020, 20h00 (UTC)30.06.2020, 17h00 (BRT)

Próximo →

Konstanze Jungbluth

Garimpando a fala dos tempos passados: como nasce uma língua?

01.07.2020, 13h00 (UTC)01.07.2020, 10h00 (BRT)