Pavel Iosad

Rebooting Slavic Phonology: a View from Russian

Conferencista
  • Pavel Iosad

← Anterior

Línguas indígenas ameaçadas

O impacto do COVID-19 no Peru e no Brasil

17.10.2020, 17h00 (UTC)17.10.2020, 14h00 (BRT)

Próximo →

Norma Discini

A literatura e outros discursos: o conceito semiótico de estilo

21.10.2020, 21h00 (UTC)21.10.2020, 18h00 (BRT)