Pritty Patel-Grosz

Dance Semantics and Extensions to Music

Conferencista
  • Pritty Patel-Grosz

← Anterior

Léxico, Lexicografia Pedagógica e Ensino

04.11.2020, 22h00 (UTC)04.11.2020, 19h00 (BRT)

Próximo →

Cleci Bevilacqua & Patrícia Reuillard

A formação de tradutores: a revisão de traduções com foco no léxico e na terminologia

07.11.2020, 17h00 (UTC)07.11.2020, 14h00 (BRT)