Ronaldo de Oliveira Batista

Fundamentos da pesquisa em Historiografia da Linguística

Conferencista
  • Ronaldo de Oliveira Batista

← Anterior

Linguística Cognitiva e Ensino

07.10.2020, 22h00 (UTC)07.10.2020, 19h00 (BRT)

Próximo →

Andrea D. Sims

Thinking Locally, Acting Globally:  The Importance of Localized Analogy for The Emergence of Morphological Organization

17.10.2020, 13h00 (UTC)17.10.2020, 10h00 (BRT)