Andrea D. Sims

Thinking Locally, Acting Globally:  The Importance of Localized Analogy for The Emergence of Morphological Organization

Conferencista
  • Andrea D. Sims

← Anterior

Ronaldo de Oliveira Batista

Fundamentos da pesquisa em Historiografia da Linguística

14.10.2020, 22h00 (UTC)14.10.2020, 19h00 (BRT)

Próximo →

Línguas indígenas ameaçadas

O impacto do COVID-19 no Peru e no Brasil

17.10.2020, 17h00 (UTC)17.10.2020, 14h00 (BRT)